Знатокам моды
06.03.2019 | Альбина Весина

«Колечко-колечко, выйди на крылечко», или Что дарить на 8 Марта?

Не за горами Международный женский день 8 Марта, а это значит, что каждая представительница прекрасного пола ждет подарков. Беспроигрышный вариант, который оценит любая девушка или женщина, – изящное украшение. И здесь есть свои тонкости. Эксперты Московского ювелирного завода дали свои профессиональные рекомендации по подбору подарка.

 

Подарок для любимой – история сложная. Хочется, чтобы подарок был запоминающимся и желанным. Поэтому главный совет: решившись подарить украшение, сразу забудьте о бижутерии – подойдут только драгоценные металлы и камни. В магазинах МЮЗ выбор достаточно большой, так что подобрать любимой презент будет несложно. Но, конечно, лучшие друзья девушек – бриллианты.

 

Московский ювелирный завод

 

Сегодня очень популярны лаконичные помолвочные кольца из белого золота с бриллиантом круглой огранки. Если вы предпочитаете оригинальные модели – смело выбирайте кольцо с россыпью бриллиантов или, например, c цветными сапфирами из коллекции Festa, которые очень модны этой весной. А в дополнение – аналогичные серьги и/или кулон. Также обратите внимание на элегантные лаконичные колье с бриллиантом или кольца-дорожки из коллекции Brilliance.

 

Московский ювелирный завод

   

При выборе стиля изделий эксперты рекомендуют опираться на ювелирную классику, ярким примером которой являются коллекции Solo 1920, Time to Shine, Snowflake  – такие кольца, подвески, серьги подолгу не выходят из моды. Если все-таки хочется добавить подарку немного трендовости, попробуйте подобрать сразу два кольца – многослойность нынче в моде не только в одежде.

 

Московский ювелирный завод

 

Также очень важно, чтобы изделие отвечало вкусам и стилю своей будущей обладательницы. Ведь кто-то любит белое золото, а кто-то предпочитает традиционное розовое. Мужчины не всегда обращают внимание на такие тонкости, но для девушек это важно. Если вы не можете определиться сами, всегда можно взять любимую за руку и сказать «Дорогая, пойдем в твой любимый ювелирный магазин и выберем тебе самый лучший подарок!»

 

Московский ювелирный завод

 

И последний совет: не забудьте необычно обыграть подарок при вручении. Ведь главное, как ни крути, – не подарок, а внимание.

 

Фото: Московский ювелирный завод

0