Знатокам моды
28.03.2018 | Альбина Весина

Ключевые виды ассортимента мужской одежды сезона «весна-лето 2019»

часть 1     часть 2

 

Продолжаем разговор с Галиной Кравченко о ключевых видах ассортимента мужской одежды в сезоне «весна-лето 2019».

 

БРЮКИ И ШОРТЫ


Конструкции брюк весна-лето 2019 напоминают, что женским трендам свойственно влиять на мужской гардероб. Must-have модели преимущественно с высокой талией, свободные по бедрам, с прямыми или широкими брючинами: прямые пятикарманники из атласа, широкие модели из хлопка или костюмной ткани, джогеры из атласа с тонким ремнем. Эра модных брюк SLIM канула в небытие.

 


Как и в предыдущих сезонах, в модном ассортименте присутствуют удлиненные шорты, напоминающие укороченные классические брюки. Но в SS19 они заметно шире в брючине, что развивает тенденцию широких свободных брюк.

 

 

КОСТЮМЫ

 

В 2019 году костюмы окончательно перестанут быть атрибутом исключительно классического стиля. А все благодаря ширине пиджаков и свободной посадке брюк, увеличенному покатому плечу, смелому декору в виде металлизированных полос, контрастным накладным карманам и отстрочкам.

 

 

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА


Верхняя одежда ввиду климатических условий всегда занимает особое место в закупке. Для сезона SS19 рекомендуем обратить внимание на парки, бомберы и, конечно же, плащи.

 

 

Интересно смотрятся бомберы с классическим узором «гленчек», а также куртка-ветровка из двух функциональных слоев.

 

 

Фото: FCG

0