Знатокам моды
11.02.2019 | Юлия Ригби

Кейт Миддлтон: в воздушном и белом

На ежегодной церемонии вручения премии  BAFTA (британский аналог премиир Оскар), Кейт Миддлтон предстала прелестном нежном и женственном платье. На церемонии British Academy Film&Television Awards, вручаемой в 72-й раз венценоская пара оказалась не случайно.  Принц Уильям с 2010 года почетный президент  BAFTA и выходил на сцену для вручения премии Fellowship, которой награждаются лица, внесшие весомую лепту в развитие кинематографа. Традиционно церемония награждения проходит в центре Лондона, в знаменитом Royal Albert Hall. 

 

Кейт Миддлтон  на церемонии британской академии кино и телеискусства
 

Победителем в семи номинациях признан фильм «Фаворитка», собравший награды в номинациях за лучшие прически, макияж, костюмы, главную и второстепенную женские роли. Лучшей актрисой, за исполнение роли королевы Анны, названа англичанка Оливия Колман.

 

Кейт Миддлтон и актриса, получившая приз за лучшую женскую роль Оливия Колман.

 

Внимание поклонников и журналистов было приковано к герцогине Кембриджской. Наряд Кейт Миддлтон многие СМИ признали лучшим с начала года. На Кейт было белоснежное шифоновое многослойное платье с глубоким декольте от Alexander McQueen, блестящие туфли ROMY на высоком каблуке бренда Jimmy Choo. В руке Кейт держала обязательную по протоколу сумочку-клатч. Продолжая с любовью носить украшения матери своего мужа Уильяма, в этот раз она надела любимые жемчужные серьги принцессы Дианы. Также на Кейт был массивный бриллиантовый браслет королевы Елизаветы. 


Фото: открытые источники.

1