Знатокам моды
14.03.2019 | Юлия Ригби

Экономный подход Кейт Миддлтон и Виктории Бэкхем

В ночь со вторника на среду в лондонской National Portrait Gallery прошел гала-вечер, посвященный знаменитым людям, которые нас вдохновляют. Бойкие на язык журналисты сразу объявили Викторию Бэкхем «девушкой, которой нечего носить, кроме своих же нарядов». В отличие от других звезд праздника, Виктория пришла в наряде из своей же последней коллекции осень-зима 2019/20, показанной месяц назад на Неделе моды в Лондоне.
 


 

На Виктории была белоснежная крепдешиновая блуза с пышными рукавами, черные брюки с завышенной талией силуэта 90-х и яркие розовые шелковые туфли на шпильках высотой 14 сантиметров и стоимостью примерно 58 тысяч рублей.
 

Чета Бэкхем и Кейт Миддлтон на Гала в лондонской галерее

А вот герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон папарацци назвали Королевой переделки. Всеобщая любимица появилась на вечере гламура и роскоши в платье от Alexander McQueen. То же платье, но с открытыми плечами и глубоким декольте Кейт надевала в феврале 2017 года на вручение британской кинопремии BAFTA. Теперь у этого длинного многоярусного платья в пол появились небольшие рукава. Британцы с удовольствием отмечают, что Кейт не стыдится появляться в переделанных вещах, ходить с авоськами в магазин и в целом старается беречь королевский бюджет, в точности как Елизавета II. Помимо четы Бэкхем и Кейт, на вечере в лондонской галерее блистали также Кейт Мосс, Кристиан Лубутен и принцесса Беатрис.

Фото и видео: из открытых источников и соцсетей

0