Знатокам моды
15.11.2017 | Лидия Соколова

Ювелирная Неделя моды в Москве

13 ноября в Московском ювелирном доме «Эстет» начались показы Международной ювелирной Недели моды. Это событие традиционно привлекает внимание широких слоев ценителей современной моды. И это не удивительно: на подиуме Недели демонстрируются не только коллекции одежды, но и уникальные ювелирные изделия.

 

XIV сезон открыл показ легенды мировой моды Вячеслава Зайцева. Мэтр ежесезонно возглавляет компетентное жюри, которое на протяжении всей недели оценивает представленные на подиуме коллекции. В XIV сезоне Ювелирной Недели принимают участие более двадцати дизайнеров и Модных домов: Russian Barbie, George Black, Frugoletto, Fashion Style и т.д. Гостям предоставляется возможность оценить ювелирные коллекции таких брендов, как Roberto Bravo, «НИКА», Zlata и многих других.

 

 

Открытие Estet Fashion Week сопровождалось настоящим аншлагом – в зале не было ни одного свободного места, а зону показов окружили желающие увидеть красоту представленных моделей и украшений. Многочисленную публику не могла не впечатлить насыщенная программа, предлагаемая организаторами: круглые столы, мастер-классы, фотосессии, концертная программа и выставочная экспозиция.

 

Второй и третий дни Недели посвящены показам коллекций детской одежды. Сегодня детская мода стоит практически на одной ступени со взрослой. Именнно поэтому каждое fashion-шоу, как правило, включает в себя демонстрацию коллекций для юных модников. На Estet Fashion Week зрителям довелось увидеть замечательную коллекцию платьев и шляпок для девочек, а также коллаборацию брендов GAP и Marks&Spencer с известной российской детской маркой Choupette. Во второй день показов к жюри присоединился известный артист Сергей Пенкин.

 

В конце каждого дня среди посетителей Недели моды будут разыгрываться призы от партнеров Estet Fashion Week: журнала «Oк», парфюмерного бара AROMA EVENT, виноторговой компании Wine Express, экспортера тропических фруктов «ЯизТая», компании «Живой Кофе» и других. 

 

Фото: Дима Бабушкин

Автор: Арина Зарудко

0