Знатокам моды
26.07.2018 | Юлия Ригби

Юбки с воланами - хит сезона

Британские эксперты по моде объявили юбку с воланами или сборками главной юбкой сезона лето 2018. Это означает, что без такой юбки англичанке теперь нет жизни. Учитывая рост толстушек, которые мечтают выглядеть стройнее, рассматривать такой тренд без критики довольно сложно.

 

 

Как заявили эксперты по моде Daily Mail- Femail, юбка должна быть только с воланами, сборками или рюшами. В качестве примера эксперты приводят удивительно пышную юбку в клетку, отделанную по бокам и внизу воланами. Чтобы понять, как это будет выглядеть на среднестатической жительнице Великобритании, уточняю, что самый распространенный сегодня размер здесь это английский 18 ( наш 54).

 

 

 

Небольшое число обладательниц тонкой талии где-то скрывается или в пансионатах для аристократических отпрысков или давно не читает рекомендации экспертов, а делают моду сами. Большинство же девочек и женщин страдают ожирением и призывы надеть толстушкам романтические юбки действительно выглядят странно. Хотя сами по себе юбки с массой складок, волнами и ярусами вызывают добрую ностальгию по семидесятым. Юбка должна быть не только средней длины или макси, но и развеваться на ветру, волнуя воображение мужчин.

 

Фото: социальные сети, shutterstock

0