Знатокам моды
01.03.2019 | Юлия Ригби

JF London: голливудский гламур из Милана

Итальянский дизайнер Joshua Fenu, работавший в Голливуде, но назвавший свой бренд в английской манере, представил в Милане новую коллекцию обуви.


JF London

В Голливуде Джошуа обувал многих звезд – от Дэвида Боуи до Рианны. Перебравшись в Лондон из Лос-Анджелеса пять лет назад, миланец запустил в Британии свой бренд, а затем вернулся к изысканности итальянских обувщиков, не пропустив ни одно значимое fashion-событие в родном городе.

JF London

Так и сейчас в рамках Недели женской моды в Милане, накануне празднования пятилетия своего бренда, Джошуа в очередной раз подтвердил свой стиль: смесь гламура, ретро-панка и тяга к совершенной красоте обуви, которая неразрывно связана с образами голливудских звезд. Удобные высокие каблуки, сапоги-ботфорты из золотой кожи или яркой однотонной (синей, черной, алой).

JF London

Джошуа обожает серебристую и золотую кожу, и если он и уходит от натурального материала, то выбирает опять золото и серебро, но в виде тканей, усыпанных пайетками. Любимое обувное сочетание от британцев – кожа с резиной и пластиком, – столь важное для дождливых дней в Англии, дизайнер доводит до общемирового стиля, когда лакированная яркая кожа сочетается с прозрачным пластиком.

JF London

Любит маэстро многосложные переплетения ремешков, так красиво смотрящихся на ножках, и не забывает добавить гламурных ярких звездочек в любую обувку, будь то ботильоны или босоножки.

JF London

Сверкающая, высокомерная, дорогая обувь от JF London, говорящая столь много о той, что решила ее надеть. Бескомпромиссность в выборе красоты, ослепляющей прохожих, бредущих в свои серые трудовые будни.

Фото: JF London

0