Знатокам моды
07.12.2018 | Юлия Ригби

И в пятьдесят как в двадцать!

На премьерном показе своего нового фильма Дженнифер Энистон появилась в мини. Актриса прибыла на рекламный показ в Лос-Анджелесе фильма «Пышка» (в России он выйдет в прокат 20 декабря) в маленьком черном мини-платье, полностью расшитом пайетками.

Дженнифер Энистон надела на премьеру "Пышки" мини

Дженнифер находится в отличной творческой и физической форме и обожает демонстрировать свое прекрасное тело. Она предпочитает носить мини-платья и платья без рукавов, которые стилисты категорически запрещают надевать большинству женщин старше сорока. Занятия бегом и йогой, сбалансированное питание, в котором много лосося и зелени, и специальные упражнения для рук помогают 49-летней актрисе выглядеть как минимум на двадцать лет моложе своего истинного возраста. При этом Дженнифер давно усвоила секрет стиля: если ты очень обнажаешь какую-то деталь тела (глубокое декольте, руки, высокий разрез на платье), не злоупотребляй и постарайся закрыть остальное.

Дженнифер Энистон надела на премьеру "Пышки" мини

Макси с разрезами до бедра или брючные костюмы без бюстгалтеров также остались в гардеробе актрисы, но классическое прямое коротенькое платье всегда было и, наверное, всегда будет наиболее узнаваемым штрихом ее стиля. К слову, практически никогда нельзя увидеть эту кинозвезду в платье с принтом – она не любит флоральные узоры или клетку, ее гардероб выдержан в определенных оттенках без паттернов. Красный, молочный, серебристый, черный – вот цветовая классика от Дженнифер.

Фото: из открытых источников

1