Знатокам моды
19.12.2019 | Лидия Соколова

Holiday-коллекция MARCIANO GUESS

MARCIANO GUESS представил holiday-коллекцию, созданную как для яркой встречи Нового года, так и для других блистательных торжеств. В фокусе кампании красный total look с объемной шубой из эко-меха, коктейльные платья с пайетками, ярко-синие брюки-клеш с золотым ремнем-цепочкой и анималистичный принт. Мужской образ представлен правильным костюмом.

 

 

Концепцию съемки разработал креативный директор GUESS Пол Марсиано (Paul Marciano). Ключевыми лицами стали Натали Роузер (Natalie Roser), Эстрелла Нури (Estrella Nouri) и Зак Тейлор (Zac Taylor).

 

В коллекцию входят: костюм с пайетками c кроп-топом и завышенными брюками, платье на одно плечо, платье-мини с перьями, яркие шубы из эко-меха, коктейльный красный комбинезон, брючный костюм, топы, блузы, платья, джемперы, жакеты.

 

  • Детали: пайетки, стразы, стеклярус, перья, кружево, шипы.
  • Цветовая палитра: черный, синий, серебряный, красный, бордовый, золотой.
  • Принты: цветочный, анималистичный.

Holiday-коллекция уже доступна в магазинах GUESS и на официальном сайте бренда.

 

 

Marciano – первый дочерний бренд GUESS, Inc., который выпускает модную одежду и аксессуары, не отступая от оригинального стиля GUESS. Marciano вдохновляется fashion-показами и создает одежду и аксессуары для женщин. Бутики марки находятся в Северной Америке, а также в крупнейших торговых городах мира.  Также вещи Marciano можно доступны во флагманских магазинах GUESS и онлайн на сайте Marciano.com.

 

Фото: Дерек Кеттел (Derek Kettel).

0