Знатокам моды
02.08.2018 | Юлия Ригби

Gentle Monster поселился в Лондоне

Успешный корейский бренд Gentle Monster открыл в Лондоне свой первый европейский магазин. Азиатская экспансия прошла в веселой и благожелательной обстановке при полной поддержке англичан.

 

Бренд Gentle Monster из Южной Кореи хорошо известен в азиатском регионе своими озорными и стильными коллекциями солнцезащитных очков. Одолев многих конкурентов у себя на родине и завоевав торговые площадки в соседних регионах, дизайнеры решились открыть первый магазин в Европе, и их выбор пал на Лондон. 31 июля на 28-29 Аргил-стрит (Argyll Street), в одном из самых оживленных мест центрального Лондона, состоялось открытие это странного и необычного бутика.

 

 

Лондон обожает очки. Из роговой оправы, винтажные, ручной работы или дорогие эксклюзивной линии от известных брендов. Почти не найти здесь улочки, где не продавали бы оправ на любой возраст, вкус и цвет. Поэтому многие посчитали выбор места для первого магазина несколько рискованным. Ну куда уж молодым корейцам тягаться с традиционным набором уже любимых брендов и бутиков оправ?

 

 

Тем не менее масса приглашенных гостей с удовольствием обнаружила прекрасное и необычное пространство, населенное монстрами и сотнями моделей очков. Модели и приглашенные звезды демонстрировали новые очки от Gentle Monster. Корейское качество изделий, помноженное на художественную культуру цвета и формы, по мнению экспертов, может принести успех молодым дизайнерам и на этом, новом для них рынке.

 

Фото: социальные сети

0