Знатокам моды
21.02.2019 | Юлия Ригби

Geek от NOSOMNIA

Бренд мужской одежды из Копенгагена NOSOMNIA представил свою новую коллекцию GEEK, в которой отдал дань уважения всем страстям мужским.

 

Новая коллекция Geek от датского бренда NOSOMNIA

 

Изначально гиками называли людей, слишком увлеченных гаджетами, компьютерными играми и высокими технологиями. Датские дизайнеры определили свое кредо как «создание одежды для мужчин, ностальгирующих по молодости».

 

 новая коллекция Geek от датского бренда NOSOMNIA

 

Гик нынче, в прочтении дизайнеров из Копенгагена, – это мужчина, увлеченный субкультурой и входящий в Сообщество – от готов до бойскаутов, от эпикурейцев до скинхедов.

 

 новая коллекция Geek от датского бренда NOSOMNIA

 

Работа над образами для мужчин разного мировосприятия и принадлежащих к разным культурным и социальным сообществам очень увлекательна и выигрышна. Отталкиваясь от традиционных для своего бренда стилей streetwear и casual, датчане предлагают по-новому взглянуть на брюки, викторианскую тему Дракулы, много заимствуют из истории европейского костюма XVII–XIX веков. В результате получается современная одежда с изюминкой, о которой многие в погоне за трендами или собственным стилем забывают.

 

Фото: NOSOMNIA 

0