Знатокам моды
28.03.2019 | Юлия Ригби

Джордин Вудс: меняем образ и стиль жизни

Знаменитая модель plus size и бывшая лучшая подружка сестер Кардашьян изменилась до неузнаваемости и прилетела из Голливуда в Лондон. Журналисты сначала даже не узнали в ней темноволосую пышку, главную героиню скандала вокруг Хлои Кардашьян и ее любимого, известную своей близкой дружбой с младшей сестрой Ким Кардашьян – Кайли Дженнер. Вудс знаменита своим призывом к девушкам быть позитивными и не зацикливаться на весе.

В Голливуде в марте этого года Джордин Вудс выглядела так

Сама она практически всегда демонстрировала свою грудь и отнюдь не стройные ноги, призывая быть естественными и перестать худеть. Это во многом и помогло Джордин завоевать сердца не только мужчин (включая парней своих подружек), но и девушек, комплексующих из-за своего веса. Все было бы так, но внезапно знаменитость вылетает в Лондон и появляется преображенной, готовясь к презентации своей коллаборации с лондонским брендом накладных ресниц Eylure.

Джордин Вудс в марте: в Лондоне 25 марта и в марте в Голливуде

Исчезло декольте с вываливающимся бюстом, юбки, открывающие пухлые колени, темные волосы – все то, что декларировала еще пару дней назад Вудс. Из прошлого модель взяла с собой лишь любимую сумочку от Louis Vuitton. Как заметили в Лондоне, изменить стиль и стать более соответствующей британским понятиям модных трендов заставила Джордин именно рекламная кампания накладных ресниц. Теперь она носит джинсы Levi’s, популярный в этом сезоне обтягивающий белый боди с высоким воротом, куртку Харрингтон от Sami Miro Vintage модного лимонного цвета с меховыми манжетами и золотые босоножки.

Главной сенсацией стала прическа Джордин: прямые осветленные волосы и естественный макияж взамен прежнего яркого и кричащего. По словам стилистов, естественный макияж подчеркивает женственность и концентрирует внимание на ресницах, которые и должны принести модели деньги в новом проекте. Продажа новой коллекции Eylure x Jordyn Woods стартовала на этой неделе, в нее вошли три варианта ресниц на все случаи модной жизни: LA Baby, Beach Please и Summer Heir. 

Фото: открытые источники.

0