Знатокам моды
01.11.2018 | Юлия Ригби

Дочь Джонни Деппа проиграла Тильде Суинтон

Повтор шоу Chanel Cruise 2018/19 прошел 31 октября вечером в Бангкоке специально для азиатской публики. Кроме самого сенсационного события, спор поклонников события развернулся среди звезд, приглашенных для участия в показе. Это лицо бренда Chanel, звезда и знаменитость 19-летняя Лили-Роуз Депп и не меньшая знаменитость 57-летняя актриса Тильда Суинтон.

 

Лили-Роуз Депп и Тильда Суинтон на показе CRUISE Chanel

 

Лили-Роуз невероятно красива и обладает магическим притяжением для молодой клиентуры Chanel, ей помогает в этом и ее звездное происхождение: ее мама – знаменитая французская певица Ванесса Паради, а папа – мировая знаменитость, актер и музыкант Джонни Депп. Как говорят поклонницы юной Лили-Роуз, она унаследовала таланты и красоту обоих родителей и любой товар, который она рекламирует (от пудры до сумочки Chanel), мгновенно покупают молодые.

 

Лили-Роуз Депп, лицо Chanel

 

Другое дело Тильда Суинтон – аристократка из приближенной к королеве английской семьи с роскошной многовековой историей. Тильда не только обожаема среди интеллектуалов и любителей умного хорошего кино, но и стала в этом году председателем жюри самых престижных европейских кинофестивалей.

 

Лили-Роуз Депп и Тильда Суинтон на показе CRUISE Chanel

 

Сочетать юную красотку с великолепной аристократкой – хитрый рекламный трюк от Chanel. Беда в том, что рядом обе знаменитости выглядят комично, так как Тильда – одна из самых высоких актрис (ее рост составляет 179 см) и миниатюрная Лили-Роуз (рост 160 см) на ее фоне выглядит коротышкой. Поговаривают, что накануне шоу между звездами были замечены разногласия.

 

Фото: Chanel и из открытых источников.

1