Знатокам моды
24.04.2019 | Юлия Ригби

Dior Men юрского периода

Знаменитый Дом Dior выставил онлайн эксклюзивную коллаборацию, созданную в сотрудничестве со знаменитым японским гиперреалистом Хадзимэ Сораямой.
 Dior Men.

В мужской коллекции, доступной только в Интернете, представлены замечательные вещи, которые впору называть образцами настоящего современного искусства. Еще прошлым летом Дом Dior показал свои первые итоги сотрудничества со знаменитыми японскими художниками, в том числе и с Хадзимэ Сораямой. Теперь сотрудничество с этим мастером иллюстрации и создателем фантастических миров приняло столь любимые и удобные ему формы и образы.

 Dior Men.

Модный мужчина от Dior будет носить удивительный платок-бандану (или шейный платок), футболки и свитшоты с красивыми принтами, изображающими знаменитых героев Сораямы – динозавра-робота и прославленного женоподобного робота-гиноида на фоне сакуры. Коллекция, которую уже назвали «ретро-футуристической» доступна в черном, белом и сером вариантах.

 Dior Men.

Впервые Дом добавил в коллекцию популярный в мире флис: теперь флисовую толстовку можно купить и от Dior. Кроме одежды в капсулу вошли держатели карт, бумажники и даже шейные украшения. Но главным хитом стали кроссовки Dior отличного дизайна с принтами японца и лейблом Дома. Цены варьируются от 250 долларов США за бандану до 1300 долларов США за толстовку, а кроссовки с динозавром обойдутся в 1050 долларов США. Коллекцию можно приобрести уже сейчас в интернет-магазине Dior.

Фото: Dior Men.

0