Знатокам моды
18.10.2017 | Альбина Весина

DIEGO M вводит проверку подлинности

Бренд женской и мужской верхней одежды DIEGO M вводит проверку подлинности своих коллекций одежды от подделок. Начиная с зимнего сезона 2017, каждая модель верхней одежды будет защищена специальной системой CERTILOGO, благодаря чему клиенты итальянского бренда смогут быть уверены в том, что покупают оригинальную вещь DIEGO M.

 

«Наши изделия все чаще копируют, все чаще на восточном и особенно на российском рынках стали появляться поддельные изделия, что наносит нашей компании серьезный экономический и имиджевый ущерб. В связи с этим мы в DIEGO M приняли решение использовать новую систему защиты CERTILOGO. Это отличный инструмент, который поможет нашим клиентам и конечному потребителю убедиться в подлинности изделия. При этом именно они будут нашими главными союзниками в борьбе против подделок, защищая таким образом всю продукцию Made in italy», – прокомментировала Мануэла Бортоламеолли, креативный директор и совладелец DIEGO M.

 

 

Проверить купленную вами модель верхней одежды можно фактически в два клика. Для этого просто установите приложение на свой смартфон или планшет и отсканируйте код, который находится на внутренней тканевой этикетке изделия. Также на сайте www.certilogo.com вы можете ввести вручную 12 цифр и ответить на несколько вопросов касательно приобретения данной модели. Система CERTILOGO обработает полученные данные и в течение нескольких секунд сообщит, подлинная продукция или подделка. В случае обнаружения подделки система CERTILOGO подготовит всю необходимую документации, чтобы потребовать возврат средств у продавца за купленное поддельное изделие.

0