Знатокам моды
16.11.2018 | Юлия Ригби

Девушки предпочитают бриллианты

На Victoria's Secret Fashion Show были представлены бра, выполненные полностью из топазов и синтетических бриллиантов и страз Сваровски. Модель Эльза Хоск показала миру творение Ателье Сваровски, эксклюзивно созданное для бренда Victoria's Secret и получившее название Dream Angels Fantasy Bra ( Фантазийное бра Мечта ангелов). На его создание было потрачен 1 миллион долларов, 935 часов работы четырех лучших ювелиров Ателье Сваровски.

 

 

Бра украшен 2,100 Swarovski кристаллами ( их позиционируют как искусственно выращенными бриллианты) и общий вес этих «бриллиантов» составил более чем 71 карат. Как заявляют в Ателье Сваровски, искусственно выращенные из карбона ( углепластика) в их собственной лаборатории бриллианты, ничуть не хуже настоящих. Сразу вспоминаются созданные в СССР фианиты. Только, в отличие от советской имитации бриллиантов, созданные Сваровски Swarovski Created Diamonds стоят почти столько же, сколько настоящие.

 

 

На бра потратили более двух тысяч искусственных бриллиантов. Кроме того, в комплекте Мечты ангелов еще использованы жемчуга, топазы из Бразилии и Шри Ланки.

 

Фото: Victoria's Secret Fashion Show.

0