Знатокам моды
17.10.2018 | Лидия Соколова

Детская одежда сезона весна-лето 2019

О ключевых видах ассортимента для мальчиков в сезоне весна-лето 2019 рассказывает Галина Кравченко, директор департамента «Ассортимент» Fashion Consulting Group, руководитель представительства FCG международного тренд-бюро FCG/FASHIONSNOOPS.COM.

 

Рубашки

В тренде останутся свободные и ненавязчивые рубашки в стиле casual. На этот раз привычные конструкции слегка трансформированы: здесь и силуэт-трапеция, и широкий рукав, и другие нетривиальные решения.

 


Трикотаж

Трикотаж в сезоне весна-лето 2019 привлекает смелым стилем, созданным за счет самого разнообразного декора: принты (например, радуга и поверхности планет), вышивка, необработанный край, крупные надписи, контрастный кант, нашивки в университетском стиле.

 


Брюки

Брюки для мальчиков выполнены в спортивном стиле, однако, например, модель с лампасами и стрелками можно надеть и в школу, завершив образ белой рубашкой и галстуком. Для более повседневного выхода предлагаются джогеры на резинке с тонкими контрастными лампасами и аппликацией цифрами.

 


Верхняя одежда

Верхняя одежда для мальчиков вдохновляет на отдых и одновременно не дает забыть о школе благодаря колорблокингу, мазкам красками и игривой вышивке. Также стоит обратить внимание на очень интересное сочетание материалов для куртки-бомбера – тонкий текстиль в строгую полоску с темной рибаной.

 

 

Фотоколлажи: Fashion Consulting Group

0