Знатокам моды
15.10.2018 | Лидия Соколова

Детская одежда сезона весна-лето 2019

Блузы

Ассортимент блуз сезона весна-лето 2019 представлен моделями прямых силуэтов, свободных и не сковывающих движения. Детские блузы декорируют традиционной вышивкой крестом, кисточками и аппликацией из разноцветных пайеток. Материалы легкие и натуральные, позволяющие маленькой моднице чувствовать себя комфортно даже в жаркий летний день.

 


Кроеный трикотаж

Трикотажные модели выполнены в стиле athleisure. Это укороченные худи, футболки из легкой сетчатой ткани, удлиненные футболки с выходящим за край сетчатым материалом, модели с контрастными кантами и яркими принтами-слоганами.

 


Платья

Модели платьев обновлены за счет узоров и сочетания материалов. Например, платье с колорблокингом из геометрических фигур, деграде на фактурном хлопке, разноцветные лоскутные принты в стиле пэчворк. Важное место занимает и декор: металлизированная полоска на плиссе, фронтальная молния, кисточки и помпоны.

 


Юбки

В сезоне весна-лето 2019 модели юбок выглядят очень ярко и привлекательно, здесь приветствуются необычные конструкции и отделка. Стоит обратить внимание на такие модели, как спортивная юбка макси с прямоугольном вырезом, кулиской и молнией; мини-юбка клеш с вышивкой крестиком по подолу и кисточками, с маленькими бантиками на карманах; юбка с косыми молниями; женственная юбка мини на резинке с повторяющимся узором, вышитым стразами и имитирующим ювелирные украшения. В центре внимания – мини-юбка с большими косичками в виде бахромы.

 


Брюки

В брюках сезона весна-лето 2019 можно выделить три стиля: casual – джинсы клеш и прямые с симметричной вышивкой; спортивный – лосины с колорблокингом; вечерний – брюки, полностью выполненные из кружевного полотна.

 


Верхняя одежда

Второй слой одежды для лета – это ветровки, джинсовые куртки и трикотажные худи и олимпийки. Важную роль играют спортивные элементы: молнии, кулиски, резинки. На контрасте со спортивными элементами необычайно свежо выглядят женственные и гламурные детали: флоральная вышивка, пайетки, рюши, кружево и металлизированные ткани.

 

 

Фотоколлажи: Fashion Consulting Group

 

0