Знатокам моды
14.01.2019 | Юлия Ригби

Фантазии Дома Marni в Милане

В выходные в Милане на подиуме представили новую коллекцию Дома Marni.

 

В  Милане на Неделе мужской моды представили новую коллекцию Дома Marni.

 

Это был дебют знаменитого лейбла на Неделе, посвященной мужской моде. Креативный директор Дома Франческо Росси традиционно спутал устроителям все карты.

 

В  Милане на Неделе мужской моды представили новую коллекцию Дома Marni.

 

Посчитав скучным творить только мужскую коллекцию, маэстро показал забавные добрые образы, подходящие всем, кто готов иронично относиться к haute couture. Не зря фоном для своего показа Росси выбрал музыку Дебюсси.

«Я создал коллекцию для тех, кто готов к новой эстетике. Мои модели – для нетипичных ребят, которые нарушают привычное и не готовы вписываться в какие-то рамки или категории».

Франческо Росси, креативный директор Дома Marni

Широкие и чересчур длинные мешковатые брюки и джинсы, атласные рубахи с мистическими рисунками, разгадать которые по силам только миллениалам, очень изысканное сочетание почти надоевших анималистических принтов с психоделическими декорами времен хиппи.

 

В  Милане на Неделе мужской моды представили новую коллекцию Дома Marni.

 

Панамы, удобные сумки, толстые неуклюжие ботинки, сочетание полос, геометрических узоров с кричащими флоральными и леопардовыми принтами балансирует на тонкой грани между безвкусицей и изысканностью интеллектуального стиля. Дом Marni в своих коллекциях не терпит ничего скучного и обыденного и ждет того же от своих поклонников.

 

Фото: Marni

1