Знатокам моды
11.09.2018 | Юлия Ригби

Черная коллаборация королей streetwear

10 сентября поступила в продажу коллаборация двух королей streetwear. Поклонников уличного стиля, несомненно, привлечет коллекция Kazuki Kuraishi x The North Face Black Series. Коллекция небольшая и продаваться будет лишь в трех бутиках мира: в Сан-Франциско, Лондоне и Берлине. Осенний взгляд на уличный стиль от дизайнера Казуки Кураиши (Kazuki Kuraishi) лишь оттеняет привычные тренды, которые сделали бренд North Face столь успешным. К сожалению, онлайн эти необычные и стильные парки пока недоступны. Бренд North Face предлагает всем поклонникам успеть купить куртки, созданные в сотрудничестве с Kuraishi, прямо сейчас.

 

 

Сами парки выглядят так, будто их забыли члены экспедиции к центру планеты Марс: тут и масса карманов, и мрачные цвета Апокалипсиса... Даже маска с лейблом выглядит пессимистично.

 

 

Парки могут быть востребованы и женской половиной человечества, и мужчинами – поклонниками этих дизайнерских брендов, хотя обычно North Face все же разделяет свои коллекции по категориям «дети» – «мужчины» – «женщины» – «младенцы» и даже недавно выпустил особую линию для американских девочек-скаутов.

 

Фото: Kazuki Kuraishi x The North Face Black Series

0