17.04.2019 | Людмила Теселкина

Круглый стол по маркировке

Приглашаем дизайнеров, производителей и ритейлеров одежды, обуви и кожгалантереи принять участие в круглом столе «Внедрение механизмов прослеживаемости, сквозного контроля и маркировки при реализации одежды и обуви», который состоится 19 апреля, в 12:00, в рамках Деловой программы SPbFW. Организаторы: SPbFW, Консалтинговое агентство Just Logistics и АК «Право для бизнеса».

 

Круглый стол по маркировке
 
Доступным языком совместно с экспертами и практикующими специалистами легкой промышленности и торговли обсудим нововведения, то, как будет работать система по введению обязательной маркировки и документальной прослеживаемости товаров отрасли, каковы основные этапы ее внедрения, в какие сроки, каков порядок проведения, а также уровень ответственности бизнеса. Данная тема затронет все вопросы, которые скоро возникнут у всех, кто: ввозит, производит и продаёт обувь одежду на территории РФ.

 

Круглый стол по маркировке
 
На Круглом столе выступят: Людмила Теселкина – генеральный директор КА Just Logistics, советник президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности по таможенной политике; Оксана Курочкина – руководитель практики, управляющий партнер «ПРАВО для БИЗНЕСА», почетный адвокат Московской области; Алексей Чернышев – коммерческий директор компании AKFA, эксперт по импорту, таможенному оформлению и маркировке обуви; представители ФТС РФ; представители АКОРТ; представители ЦРПТ.
 

Регистрация на мероприятия Деловой программы SPbFW.
 

Фото предоставлены организаторами.