25.07.2018 | Людмила Теселкина

Миссия выполнима: за модой — в Италию!

Это страна, где рождаются и материализуются актуальные тренды. Prada, Gucci, Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Versace, Moschino, Fendi –это не просто громкие лейблы, это легенды и вехи в мировой истории модной индустрии. Итальянские институты дизайна и fashion-бизнеса занимают ведущие позиции в отраслевых рейтингах и поставляют лучшие кадры далеко за пределы Апеннинского полуострова. Мечтаете стать дизайнером одежды и участвовать в мировых неделях моды? Хотите работать с ведущими модными домами? Ищете новые решения для своего бренда или выходы на новые горизонты?

 

Осуществите свою мечту, присоединившись к Бизнес-миссии в Италию (регион Ломбардия), которую СОЮЗЛЕГПРОМ организует с 24 по 28 сентября 2018 года. Официальный логистический оператор мероприятия – консалтинговое агентство Just Logistiсs.

 

 

В программе посещения и встречи с руководством следующих компаний:

  •  Marzotto Group, подразделение Ratti S.p.A. – производитель тканей;
  •  Itema S.p.A. – один из ведущих мировых производителей ткацких станков;
  •  Filmar Network – производитель ниток на основе хлопка;
  •  CANCLINI TESSILE S.P.A. – производитель высококачественных тканей для сорочек.

 

Также для установления деловых связей и обмена опытом будут проведены встречи с:

  •  Camera Nazionale della Moda Italiana – национальная палата моды Италии;
  •  Federazione Moda Italia – Итальянская представительская организация оптовой и розничной торговли одеждой и текстилем;
  •  SMI Federazione tessile e Moda – Итальянская федерация текстиля и моды;
  •  Assomoda – Итальянская ассоциация агентов и дистрибьюторов моды и спорта.

 

В Милане мы также организуем встречу с признанным итальянским дизайнером Alberto Zambelli с посещением MAISON ZAMBELLI для демонстрации всего процесса подготовки новой коллекции и знакомства с шоурумом.

 

В стоимость участия включены расходы на трансфер, услуги перевода, присутствие на всех деловых встречах по программе бизнес-миссии. Мы также будем рады помочь при бронировании отеля и авиабилетов на время пребывания в Италии.

 

По всем вопросам, связанным с программой бизнес-миссии, возможным участием и расценкам, обращайтесь через сообщения в моем кабинете на мультиканальной платформе «Модный magazin».


Ci vediamo!

 

Фото: shutterstock