29.05.2018 | Альбина Весина

Work Shop от «Trend & Tendance»

Ведущее европейское консалтинговое бюро «Trend & Tendance» с 1 по 6 июля проводит в Париже интенсивный курс по ключевым процессам модного бизнеса. Курс будет интересен дизайнерам, владельцам собственных марок и шоу-румов, специалистам fashion-индустрии и просто знатокам моды.

 

 

Work Shop от fashion-агентства «Trend & Tendance» – это уникальная возможность узнать о мире парижской моды из первых рук, познакомиться с ключевыми мировыми модными трендами, разработать стратегию работы с прессой, формирования бюджета, стратегию развития марки на локальном и интернациональном уровне, выстроить каналы продаж и подумать об инвестициях, в общем – разобраться в модной «кухне» от и до.

 

 

Как Парижская неделя моды работает изнутри и что скрывает в себе гламурная картинка? Как продвигать бренд на международном рынке? Как использовать социальные сети в современной fashion-индустрии? Каково влияние журналистов на судьбу дизайнера? На этот и многие другие вопросы ответят специалисты «Trend & Tendance» – инсайдеры французской недели prêt-à-porter и haute couture, настоящие практики индустрии.

 

 

Эксперты поделятся своими секретами и опытом, приобретенным за долгие годы плотной работы с успешными парижскими Домами мод, дизайнерами, шоу-румами, на съемках и на back-stage модных показов, и помогут разобраться в модных аспектах европейского закулисья.

 

 

В рамках практического case-study вы встретитесь с дизайнерами, познакомитесь с бюро прессы, посетите север Франции, уже более 200 лет знаменитый производимым там кружевом. Парижский бутик концептуальных марок расскажет, как попасть на витрину, о которой мечтает каждый дизайнер.

 

 

Французская индустрия моды имеет вековую историю и задает тон на международном fashion-рынке. Дизайнеры со всего мира стремятся в Париж – центр притяжения как талантов, так и инвесторов, байеров и прессы. Как говорил Эрнест Хемингуэй, Париж – это праздник, который всегда с тобой. Покорите его – и завоюете весь модный мир.

 

Фото: «Trend & Tendance»