главная | витрины брендов | FREE AGE | новости и репортажи | Free Age – уникальное российское производство
17.09.2018 | Альбина Весина

Free Age – уникальное российское производство

Премиальный бренд мужского и женского трикотажа Free Age в очередной раз подтвердил репутацию уникального российского предприятия, приняв участие в выставке CPM – Collection Premiere Moscow со своей новой коллекцией. По отзывам посетителей стенда Free Age, участие в выставке прошло для компании более чем успешно, а из клиентов, предпочитающих натуральные ткани и высокое качество продукции, в секции премиального трикотажа образовалась целая очередь. Почему же бренд Free Age пользуется таким высоким спросом и любовью покупателей?

 


Во-первых, это материалы безупречного качества. К процессу подбора необходимого сырья во Free Age подходят с особым трепетом и работают только с известными и проверенными поставщиками из Франции и Италии. Из каталогов выбираются только лучшие по своим свойствам материалы – натуральная ангора, кашемир, шерсть и шелк.

 

 

Немаловажное достоинство бренда – это крой и пошив. Генеральный директор компании Татьяна Затравина руководствуется принципом «если шить, то как для себя» – и это не может не привлекать внимание. Сама Татьяна нередко надевает на выход вещи собственного производства, отмеченные логотипом бренда Free Age. Согласитесь, довериться марке, вещи которой с удовольствием носит владелица бренда, гораздо проще.

 


Что касается самого производства, расположенного в Санкт-Петербурге, то оно оснащено японскими вязальными машинами Shima Seiki, обладающими широким спектром возможностей, и передовыми дизайнерскими станциями АРЕХЗ. На данный момент на предприятии имеется уже семнадцать машин разных классов и опций, а также производство полного цикла (разработка, вязание, сборка, стирка, ВТО).

 


Еще одна отличительная особенность Free Age – это коллектив, состоящий из высококвалифицированных специалистов как из России, так и из-за рубежа. В команде дизайнеров – выпускники Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица, Санкт-Петербургского университета промышленных технологий и дизайна, Лондонского колледжа Saint Martins. В компании немало внимания уделяют повышению квалификации специалистов.

 


Бренд Free Age производит одежду по самым высоким мировым стандартам, а российские потребители особенно ценят премиальное качество, комфорт и стильную уникальность продукции.

 

Фото: Free Age