главная | витрины брендов | FREE AGE | новости и репортажи | Интервью с Татьяной Затравиной в «ММ»
02.04.2018 | Альбина Весина

Интервью с Татьяной Затравиной в «ММ»

Татьяна Затравина, генеральный директор и основатель ООО «Эколайф» и премиального трикотажного бренда FREE AGE, специально для «Модный magazin» ответила на 10 личных вопросов.

 

 

– На кого из известных персон настоящего и прошлого вы похожи, кто вам близок?
– Из известных персон я бы предпочла сравнивать себя с Габриэль Шанель. Немного дерзко, но я имею в виду не историческое наследие и безусловный талант, а скорее целеустремленность и независимость. Я, ­как и она, не хочу быть ни у кого в долгу. Я ценю Шанель за завуалированное меценатство, уважение и поддержку истинного таланта, за желание быть любимой, за самобытность и трудолюбие, за умение привнести красоту и гармонию в жизнь женщины. Все это очень близко мне. И как после этого не верить в судьбу: мы обе родились 19 августа.


– Что вы умеете делать лучше всего?
– Наверное, работать (смеется). Это у меня действительно неплохо получается.


– Ваша любимая книга или фильм?
– Мне очень интересны люди. Я не получаю удовольствия от фэнтези или детективов. Интерес у меня вызывает все, что связано с историческими фактами или био­­­-
графиями, реальными историями людей. Это могут быть полководцы, художники, политические деятели, дизайнеры, коммерсанты, злодеи и праведники, домохозяйки и светские львицы. У меня нет самой любимой книги, которую я бы перечитывала несколько раз. Я не очень хорошо запоминаю даты и последовательность сюжетов, но я запоминаю все на уровне переживаний и эмоций. Самые яркие книги, которые я прочитала в последнее время, это роман Маргарет Мадзантини «Рожденный дважды» и «Неистовая маркиза» – биография маркизы Луизы Казати.


– Ваше любимое блюдо?
– Я мясоед. И пока мне очень сложно представить себе жизнь без хорошего стейка дважды в неделю.

 

Ответы на остальные вопросы читайте в мартовском номере журнала «Модный magazin».