01.02.2018 | Альбина Весина

Дышащая шерсть

Жизнь в большом городе – это калейдоскоп событий каждый день. Необходимо, чтобы голова оставалась свежей в любой ситуации. Canoe берет эту миссию на себя.

 

Технология H2Dry создает будущее уже сегодня. Головные уборы Canoe задают совершенно новый уровень комфорта и всегда сохраняют идеальный внешний вид. Благодаря оптимальной терморегуляции вы можете наслаждаться ощущением свежести и сухости целый день даже в непредвиденных ситуациях.

 

Технология H2Dry позволяет коже головы дышать и моментально выводит влагу с поверхности головы. Кожа всегда остается сухой, а прическа – такой, какой вы видите ее в зеркале перед выходом из дома.

 


Обработка H2Dry усиливает естественную эластичность волокон шерсти, что делает пряжу более легкой и гибкой. Поэтому все модели головных уборов Canoe невесомы и прекрасно садятся.


Головные уборы Canoe можно стирать в машинке с другой одеждой. Даже при каждодневном использовании и частой стирке они сохраняют форму и эластичность. Изделия не мнутся и высыхают за 20 минут. 

 


Canoe позаботились об идеальном внешнем виде, головной убор не мнется и восстанавливает свой прежний вид, без малейших следов складок.

 

Природа – источник жизни. Наука – кладезь знаний. Canoe объединили их, чтобы создать уникальную шерстяную пряжу H2Dry.

 

Годы исследований в лаборатории Zegna Baruffa подарили нам нанотехнологию H2Dry. Так появилась возможность производить головные уборы принципиально нового качества: ультрадышащие, эластичные и невероятно долговечные. Это позволяет сохранять максимальный уровень комфорта в любой ситуации, будь то уютный вечер у камина или долгое путешествие в горы.

 

 

Природа дарит нам чистейшую шерсть. Специалисты превращают ее волокна в уникальный материал с помощью технологии H2Dry. Это идеальный союз природного материала высочайшего качества и последних научных разработок.

 

Много столетий мы отдаем предпочтение изделиям из чистой шерсти благодаря ее природным качествам. Технология H2Dry берет лучшее у природы и превращает это в совершенство.