13.06.2017 | Вера Иванова

FCG занялись рекрутингом в индустрии моды

В составе Fashion Consulting Group сформирован новый отдел высококвалицированных специалистов по подбору персонала в индустрии моды, с опытом работы более 10 лет, имеющих свои собственные наработки и уникальные базы данных. 

 

Стоп-кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

 

Вакансии и резюме не будут публиковаться в открытом доступе, услуга рекрутинга будет работать по принципу кадрового агентства. 

 

«Уже 17 лет мы постоянно общаемся с компаниями индустрии моды, и с их стороны к нам регулярно поступают просьбы найти грамотных специалистов, - говорит генеральный директор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс. – Поначалу мы предлагали нашим клиентам только выпускников наших программ в НИУ ВШЭ, но со временем стало очевидно, что этого недостаточно, и что спрос на специалистов fashion-индустрии разнообразных направлений постоянный, а работа с вакансиями требует особого внимания. Поэтому мы приняли решение открыть новое подразделение, чтобы дать возможность специалистам найти работу мечты, а работодателям – идеальные кадры». 

 

Для работодателей предложены такие услуги, как подбор специалистов среднего и высшего звена в области продаж, маркетинга, бухгалтерии, байеров, мерчендайзеров, технологов, административного персонала, IT и прочее, включая иностранных специалистов и консультантов. По отдельным запросам будут составляться  обзоры рынка заработных плат. Услуги для работодателей оказываются без предоплаты, а в случаях, если кандидат не подошел, в течение испытательного срока гарантирована бесплатная замена.  

 

 Для соискателей поиск работы бесплатный. Оплата потребуется только за индивидуальные консультации HR-специалиста с рекомендациями по грамотному составлениюя резюме и успешному прохождению собеседования.

 

Заявки можно оставлять на сайте компании в разделе «Рекрутинг».

0