Знатокам моды
26.04.2018 | Альбина Весина

Valentin Yudashkin Kids

Открытие модного сезона «осень-зима 18/19» стало знаковым для отечественной детской fashion-индустрии: на подиуме Московской недели моды была представлена сенсационная линия детской одежды от Дома моды Valentin Yudashkin, которая воплотила ультрасовременные мировые тренды и характерное авторское видение знаменитого кутюрье.


Valentin Yudashkin Kids, по словам креативного директора марки Галины Юдашкиной, – это «возможность одевать родителей и детей total look, передавая традиции красоты и вкуса из поколения в поколение». Уникальные лекала, по-взрослому стильный, но харизматичный дизайн, премиальные материалы и, конечно, богатое наследие Дома моды создают особый стиль Valentin Yudashkin Kids.


Премьерная коллекция Valentin Yudashkin Kids в стиле prêt-à-porter de luxe была разработана для детей в возрасте от 5 до 12 лет и включает как комфортные будничные модели, так и эксклюзивные праздничные наряды. Модели для девочек выполнены в актуальной цветовой палитре с градиентом от пудрового голубого, розовой лаванды и кокосового молока до активного серебра с дерзкими вкраплениями чистого красного и графита. В линии для мальчиков представлен насыщенный королевский синий, мальчишеский голубой и цвет года, по версии Pantone, – ультрафиолет. 

 


Главная изюминка коллекции – образы для торжественного выхода в свет в узнаваемом стиле бренда Valentin Yudashkin. Праздничные и вечерние наряды из шелка и органзы украшены кристаллами Swarovski, вышивкой и аппликациями ручной работы. Повседневная одежда выдержана в стиле sport glam, который позволит маленьким модникам смело отправиться с корабля на бал. Спортивные брюки комбинируются с жакетами из пайеточной ткани и жаккарда, трикотажные платья и костюмы свободного кроя дополняются графичными пальто из фактурных материалов и гранжевыми «косухами».

 

Официальный старт продаж детской линейки Valentin Yudashkin Kids состоится в августе, но поклонники уже сейчас могут приобрести лимитированные модели по индивидуальным меркам через официальную группу Модного дома.

 

 

Фото: пресс-служба Valentin Yudashkin

0