Знатокам моды
04.06.2018 | Степан Максимов

Свадебный wish-list в «Афимолл Сити»

В летний период ТРК «Афимолл Сити» предлагает невестам составить свой персональный wish-list.

 

Не секрет, что зачастую молодоженам дарят много неактуальных подарков. Практичные американцы давно придумали решение, как деликатно обозначить гостям желаемые подарки – нужно составить wish-list. Благодаря такому списку гостям не придется ломать голову над подарком, им остается только выбрать приемлемый для себя по цене и типу.

 

В «Афимолл Сити» более 300 магазинов, и в каждом можно найти подарок. «Афимолл» предлагает невестам прогуляться по галереям и составить свадебный wish-list, чтобы упорядочить фантазию гостей праздника.

 

 

Стилисты ТРЦ постарались облегчить хлопоты молодоженов и сделали подборку самых популярных подарков на отдельном сайте. Невесты могут посмотреть каталог онлайн или сфотографировать понравившийся товар в магазине и составить список желаемых вещей. Сервис позволит сохранить подборку и поделиться wish-list-ом с друзьями, которые смогут распределить подарки между собой. Гостям останется только приехать в «Афимолл», зайти в указанный магазин и выкупить товар.

 

Для пользования сервисом от невесты потребуется регистрация, а от ее гостей – загрузка чеков с покупками.

 

Самых удачливых невест ждет сюрприз от «Афимолла»: будут выбраны три счастливицы, каждая из которых получит специальный приз от ТРЦ – сертификат на покупку вечернего платья, сертификат на «Свадебное путешествие» от Coral Travel или профессиональную фотосессию для молодоженов на территории ТРЦ «Афимолл Сити» с последующим размещением съемки на страницах глянцевого журнала White Sposa.

 

Все подробности участия в мероприятии и правила вручения призов указаны на сайте «Афимолл». Сервис начнет работу 3 июня 2018 года, загружать фото чеков можно до 31 августа. Подведение итогов состоится с 1 сентября по 10 сентября 2018, имена победительниц опубликуют на сайте.

 

Фото: пресс-служба ТРЦ «Афимолл Сити»

0