Знатокам моды
24.12.2018 | Альбина Весина

Samsonite и American Tourister – подарки к Рождеству

Бренды Samsonite и American Tourister представляют рождественскую подборку багажа. Если вы уже запланировали прогуляться по европейским новогодним ярмаркам, то яркие и стильные рюкзаки станут вашими лучшими друзьями. А если в ваши планы входит поездка в теплые края, советуем обратить внимание на элегантные и вместительные чемоданы, которые помогут увезти все самое необходимое.

Samsonite и American Tourister – подарки к Рождеству

После успеха последней линейки Samsonite вновь представляет лимитированную коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski®, которые идеально подойдут для празднования Рождества. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади. Кроме того, дизайнеры Samsonite вместе со Swarovski вновь украсили линейку женских сумок, используя последние технологии. Практичные аксессуары на каждый день искусно украшены сверкающими кристаллами и сюрреалистичными пэтчами.

Samsonite и American Tourister – подарки к Рождеству

Безусловный must-have сезона – сумки с монограммами. Travel-коллекция Samsonite с монограммой – идеальный подарок для ваших модных друзей.

 

Еще один безусловный писк – шипы. Например, сумка My Samsonite с шипами просто создана для праздников! Модель стойко пройдет испытание любыми вечеринками, а возможность персонализировать свою сумку делает ее еще более привлекательной.

 

Samsonite и American Tourister – подарки к Рождеству

 

В свою очередь, American Tourister, вдохновившись волшебной атмосферой Рождества, представил праздничную коллекцию чемоданов и аксессуаров Wavebreaker. Эксклюзивный принт Starlight Silver и голографический дизайн моделей InstaGo создают максимально праздничное настроение. Вдохновением к созданию этой коллекции послужили последние тренды модной индустрии и эффектные показы послужили. Чемодан, рюкзак и долгожданная поясная сумка представлены в новом дизайне с голографическим эффектом.

 

Samsonite и American Tourister – подарки к Рождеству

 

Сделайте рождественские каникулы незабываемыми с Samsonite и American Tourister!

 

Фото: Samsonite и American Tourister

 

 

 

 

0