Знатокам моды
09.09.2019 | Анна Консон

Pumatrac c Олимпийской чемпионкой

В начале сентября в Москве на Андреевском мосту прошла оффлайн-тренировка бренда PUMA с Алиной Загитовой, в ней приняли участие более 200 человек. Олимпийская чемпионка представила упражнения из авторской программы, которая станет доступна в приложении PUMATRAC.

 

Алина Загитова подписала контракт c PUMA в прошлом году. Фигуристка является официальным амбассадором бренда и лицом рекламной кампании DO YOU.

 

«Очень важно, чтобы спорт являлся частью вашей жизни, а ежедневные упражнения стали приятной привычкой. С помощью приложения PUMATRAC можно тренироваться в любое время и в любом месте, где бы вы не находились. Зарядитесь энергией и будьте в форме, потратив на себя всего 15 минут в день».

 

На Андреевском мосту Алина провела короткую интервальную тренировку с упором на ноги и мышцы кора. Перед этим гости разогревались совместно с профессионалами из студии Brothers Boxing Club, а заминка происходила под пристальным вниманием Soul Unit. Участники тренировки также могли протестировать новые кроссовки для тренировок LQDCELL Shatter.

 

Главная особенность силуэта – технология LQDCELL, которая обеспечивает амортизацию и стабилизацию стопы. Кроссовки сочетают в себе дерзкий дизайн и технологичность, поэтому идеально подходят для тренировок.

 

 

Среди гостей мероприятия были Ира Мартыненко, София Мунтян, Петр Романов, Дэни Яровский, Анастасия Таири и другие.

 

C 4 сентября любой желающий может протестировать упражнения из программы Алины Загитовой с помощью приложения PUMATRAC. Тренировка длится 15 минут. Приложение доступно для IOS и Android, подключается к Apple Music, дает возможность тренироваться вместе с друзьями и делиться результатами в социальных сетях, чтобы вдохновлять других стать частью команды #TEAMFASTER.

 

Помимо тренировок от Алины Загитовой в приложении есть воркауты от пятикратного чемпиона мира по «Формуле-1» Льюиса Хэмилтона, топ-модели Адрианы Лимы и российской звезды фитнеса Сони Солдатовой

 

Фото: Puma

0