Знатокам моды
06.02.2018 | Степан Максимов

Puma представляет коллекцию для балета

В сезоне весна-лето 2018 Puma представляет новую капсулу En Pointe, созданную в рамках глобальной кампании Do You. Лицом коллекции стала Селена Гомез.

 

Коллекция En Pointe вдохновлена несовместимыми, на первый взгляд, видами спорта – балетом и боевыми искусствами. Дизайн новой коллекции сочетает розовые пастельные цвета с агрессивными чертами силуэта.

 

 

Коллекция En Pointe берет за основу балетные силуэты и прямые линии, комбинируя их с легкими тканными материалами и технологиями поддержки. Металлические детали подчеркивают красоту движений в танце, а плиссировка добавляет женственности и легкости. Танцоры из Нью-Йоркского балета первыми потренировались в En Pointe и остались довольны. Широкая обвязка обеспечивает поддержку мышц и не стесняет движения в танце.

 

 

«Танцы – это большие нагрузки. Мы тренируемся бесчисленные часы в неделю, и нам нужны вещи, которые действительно обеспечат необходимый комфорт на всю тренировку. Прежде чем мы отправимся на сцену, чтобы сиять, нужно обязательно понять, подходит ли вещь идеально. И коллекция En Pointe прошла проверку», – говорит Юнити Пхелан, солистка Нью-Йоркского балета.

0