Знатокам моды
10.10.2018 | Юлия Ригби

Первая зимняя коллекция Irregular Choice

Британский бренд обуви и аксессуаров Irregular Choice объявил о выходе зимней капсулы Perfect Penguins, посвященной очаровательному пингвиненку.

В капсуле будет представлено всего два товара – зимние туфли и сумочка. Символом зимы в бренде объявили смешного пингвиненка. Теперь он будет поддерживать ступню модницы, так как скульптуре из прочного акрила предназначена роль каблука. Тот же очаровательный персонаж появился и на сумочке.



Напомним, что лондонский дизайнер и основатель бренд Дэн Салливан первым стал экспериментировать с каблуком и выполнял его в виде гномов, Алисы из Страны Чудес, кота, зайцев. В этом сезоне такой важной деталью, отличающей бренд от другой обуви во всем мире, как фигуративный каблук, стал пингвин. На подошве новая модель имеет коротко стриженный розовый искусственный мех. Большая розовая пуховка впереди на мыске заменяет пряжку. На сумочке также есть детали из искусственного розового меха, из которого сделаны и ее боковые стороны. Эко-кожа для капсулы выполнена в цветах Северного сияния Aurora Borealis.


Продажи капсулы во всех бутиках бренда в США, Европе и Великобритании стартуют в 14 часов дня в пятницу, 12 октября. Остальным клиентам продажа капсулы будет доступна онлайн. Интерес к пингвиненку у модниц огромный. Другой вопрос – как такой каблук поведет себя на льду.

Фото: Irregular Choice.

0