Знатокам моды
05.07.2018 | Альбина Весина

Fashion-Монополия

3 июля в Париже состоялась презентация новой коллекции аксессуаров, созданной по мотивам игры «монополия». Коллаборацию представили бренды Hasbro и Olympia Le-Tan, которые объявили о заключении лицензионного соглашения. Компания Olympia Le-Tan известна своими культовыми клатчами, выполненными в виде книг, а Hasbro – один из лидеров индустрии развлечений, международная компания, миссия которой – создавать незабываемые впечатления от игры.

 

 

Отныне фанаты «Монополии» по всему миру смогут приобрести модели, источником вдохновения для которых выступила их любимая игра, ее элементы и дизайн. Линейка доступна в избранных офлайн- и онлайн-магазинах по всему миру.

 

Комментирует Рашель Клуэ, cтарший категорийный менеджер по лицензиям в Hasbro: «Бренд Olympia Le-Tan известен смелым обращением с образами поп-культуры. Мы очень рады сотрудничеству с командой OLT, благодаря которому любители высокой моды смогут приобрести веселые и актуальные аксессуары из линейки «Монополия». OLT – замечательный партнер, и мы надеемся на длительное плодотворное сотрудничество».

 

 

Клатчи Olympia Le-Tan полюбились даже тем, кто уже давно предпочитает электронные книги. В своей новой коллекции парижский бренд предлагает клиентам поиграть в «Монополию»: в шикарные клатчи ограниченного выпуска превратились и люксовые объекты игры (такие как Rue de la Paix), и клетка «Отправляйтесь в тюрьму», и многие другие атрибуты и элементы.

 

Комментирует Грегори Бернар, основатель и генеральный директор Olympia Le-Tan: «Команде OLT представилась отличная возможность получить доступ к дизайнерской сокровищнице Hasbro и ознакомиться с историей игр и игрушек этой компании. «Монополия», My Little Pony, «Твистер», «Саймон» и многие другие игры, несомненно, стали неотъемлемой частью нашей поп-культуры. Специалисты Hasbro отобрали лучшие образы, которые подошли бы к нашей коллекции. Я расцениваю наше сотрудничество как пример прекрасного творческого союза. Производство сумок и аксессуаров – специализация Olympia Le-Tan. Уже скоро мы предложим поклонникам брендов Hasbro новые коллекции и новые модели. Это позволит им выбрать сумочку по своей самой любимой игре. Коллекция «Монополия» символизирует наш переход к новой стратегии: ближе к партнерам, ближе к фанатам».

 

 

Модели из коллекции «Монополия» будут в продаже до декабря 2019 года.

 

Источник: пресс-служба Hasbro

0