Знатокам моды
08.08.2018 | Юлия Ригби

CHANEL в варежках

Дом CHANEL выпустил первую полную коллекцию спортивной одежды для зимы CHANEL NEIGE. Лицом кампании стала популярная австралийская актриса Марго Робби, а фотосессию провел сам маэстро Карл Лагерфельд. Марго была впечатлена как самой коллекцией, так и общением с великим кутюрье.

 


Он потрясающий, удивительный художник. Эта съемка была одним из самых больших впечатлений в моей творческой карьере. Энергия и творческий посыл от Карла Лагерфельда заряжал всех нас каким. Одна из первых фраз, которую он обронил мне, теперь запомнится на всю жизнь: Карл Лагерфельд сказал, что нам не нужно слишком серьезно относиться к себе и своим достижениямКарл Лагерфельд это творческий вдохновитель? Я знала и до встречи с ним, что этот кутюрье гениален. Но лишь пообщавшись лично поняла, насколько это замечательная личность.

Марго Робби, киноактриса, продюсер, Австралия





CHANEL NEIGE включает в себя много классических шанелевских вещей, типа твидового жакета или символа камелии, но переработанных на спортивный манер. Куртки, жакеты и комбинезоны имеют влагозащитную пропитку, нейлоновые сумки для шоппинга и рюкзаки могут пристегиваться, вообщем, превосходная экипировка для катания на лыжах с защитой от ветров и воды.



В коллекции 19 наименований, включая балаклавы, защитные очки, шорты и трикотажные блузы с рюшами, легкие нейлоновые куртки с воротником апаш из овчины, комбинезоны, теплые и озорные вязаные свитера, варежки с логотипом COCO.

Фото: COCO NEIGER

0