21.12.2018 | Амина Биджиева

В соцсетях разобрали гардероб Эльмиры Калимуллиной

У каждой женщины есть вещи, купленные в эмоциональном порыве. Многие просто не знают, что им подходит по цвету, стилю, и покупают, действуя по наитию. Все мы периодически оказываемся в ситуации, когда шкафы забиты одеждой и при этом нам нечего надеть. Грамотно инвестировать средства и не покупать лишних вещей умеют не все, а в школе нас этому не учат.

 

Разбор гардероба Эльмиры Калимуллиной


Сейчас становится хорошим трендом заказывать разбор гардероба, но не каждый готов показать этот почти интимный процесс окружающим, поэтому увидеть его – уникальная возможность. Эльмира Калимуллина – Заслуженная артистка Республики Татарстан, посол FIFA-2018, актриса, звезда фильма «Золотая орда», – несмотря на активный гастрольный график и большое количество как сценической, так и повседневной одежды, не только решилась разобрать свой гардероб, пригласив стилиста, но и показала это в прямом эфире в своем Instagram-аккаунте.

 

Разбор гардероба Эльмиры Калимуллиной

 

Процесс разбора гардероба певицы занял более 5 часов и вызвал огромный интерес не только у подписчиков самой Эльмиры, но и у всех, кому интересна сфера fashion. Просмотры буквально зашкаливали, что само по себе немало говорит о востребованности услуги.

 

Стилист Марьяна Жинова параллельно объясняла саму логику разбора вещей и зачем этот процесс нужен. Марьяна подсказала, какие именно вещи Эльмире нужно докупить и почему от некоторых, даже любимых, нужно избавиться навсегда. Учитывая профессию певицы, неудивительно, что количество роскошных концертных платьев сильно превосходит количество повседневной одежды. Теперь Эльмире предстоит обновление гардероба, которое приятно каждой женщине. Однако на этот раз певица четко знает, что ей нужно приобрести, и эмоциональные покупки останутся в прошлом.

 

 

Фото: пресс-служба Эльмиры Калимуллиной