13.12.2018 | Альбина Весина

Russian Fashion Union

Главная новость наступившего сезона от основателя международного fashion-конкурса FollowTheFabrika Марии Резниковой – открытие концептуального Модного дома для коммерчески успешных российских дизайнеров Russian Fashion Union.

 

Russian Fashion Union

 

Стать частью модного дома #RFU смогут участники разных проектов и победители множества конкурсов. Кроме того, в регионах РФ будут проходить отборочные туры, с помощью которых будут отобраны креативные дизайнеры для вступления в Russian Fashion Union. Главное правило вступления в этот союз – подготовка коллекции дизайнера в коллаборации с брендом FollowTheFabrika. Именно о закупках этих коллекций байерами по предзаказу и будет договариваться команда Марии Резниковой.

 

Дизайнеры – победители конкурса FollowTheFabrika в Москве попадут в новый модный дом автоматически. На данный момент в RFU входит Екатерина Мячина –победительница проекта в 2017 году, которая уже готовит коллаборацию FollowTheFabrika by Екатерина Мячина. Коллекция совсем скоро будет презентована рынку, а еще раньше, 20 декабря, мы узнаем, кто же победит в FollowTheFabrika 2018 и станет новым членом RFU.

 

Екатерина Мячина

 

Что такое RFU? Это команда специалистов, которые займутся развитием бизнеса дизайнеров, их собственным PR и раскруткой брендов, а также масштабированием бизнеса за рубеж. Модный дом нацелен на то, чтобы показать всему миру самых ярких предпринимателей в сфере fashion из России. Команда Russian Fashion Union заинтересована в том, чтобы участников проекта становилось все больше, чтобы эти дизайнеры стали известны не только в России, но и по всему миру, а их коллекции продавались на как можно большем количестве полок. Для каждого участника модного дома будет организовано несколько показов в год для презентации новых сезонных коллекций. В течение 2019 года будет создано креативное офлайн-пространство, в котором дизайнеры – участники RFU смогут выставлять свои капсульные коллекции для оптовых предзаказов байеров. Обычные покупатели также смогут приходить в шоу-рум, где можно будет купить уникальные вещи в единственном экземпляре.

 

Фото предоставлены Марией Резниковой и Екатериной Мячиной