11.04.2019 | Светлана Аникина

Дизайн + пошив + ткани = коллаборация

Итальянская текстильная фабрика Lanificio Paoletti (Ланифичо Паолетти) основана в 1795 году Гаспаром Паолетти в итальянском городе Фолина. Здесь давно и плодотворно создают эксклюзивные ткани для самых значимых и известых в мировой и итальянской моде брендов. Среди клиентов фабрики – Armani, Lanvin, Celine, Chloe, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Givenchy, Valentino и другие, которые выбирают качество тканей Lanificio Paoletti и эксклюзивный дизайн.

 

 

Если подходить к фабрике с российскими мерками, ее можно вполне назвать градообразующим предприятием. Получив орден «За заслуги» перед Итальянской Республикой, Гаспаре Паолетти основал собственный оркестр и организовал поездку детей сотрудников компании на отдых. В наши дни управляющие фабрикой Паоло, Андреа и Марко Паолетти продолжают традиции ответственного бизнеса.

 

Сегодня линии SOLARE Collezioni, SOLARE Palazzo di Moda Couture и новая линейка SOLARE Impero Russo Collezione by SOLARE Svetlana Anikina Коллекции/Collezioni/Collections предлагают принять участие в эксклюзивной коллаборации. Это возможность прикоснуться к таинственному миру высокой моды. С 11 по 18 апреля при заказе авторского дизайна и индивидуального пошива одежды и аксессуаров при совместном заказе ткани итальянской фабрики Lanificio Paoletti можно получить сразу две скидки:

  • скидка 10% на авторский дизайн и индивидуальный пошив, в подарок – новая дисконтная карта, выпуск весна-лето 2019 (выдача в момент получения готового заказа);
  • скидка 10% на ткани Lanificio Paoletti.

После данной акции SOLARE Svetlana Anikina Коллекции/Collezioni/Collections и Lanificio Paoletti представят совместную работу одной из линеек бренда одежды и аксессуаров.

 

Подробнее об условиях участия.

 

Фото: http://solaresvetlanaanikina.com/