главная | о журнале | архив 2013 | № 4 (113) апрель

Содержание журнала Модный Магазин - № 4 (113) апрель

Содержание номера № 4 (113) апрель 2013

Статья номера – Сам себе имиджмейкер.

 

Улицы больших городов – лучший барометр модных тенденций. «Улица» доказала свою власть, вторгшись в модные показы самых престижных Недель мод. Но, что бы там не провозглашали признанные дизайнеры, быть чему-то в тренде или не быть, решают отнюдь не они, а городские модники. Главная статья апрельского номера журнала «Модный magazin» посвящена направлению street-style.

 

В рубрике «Что&Где» нового номера можно ознакомиться с самыми актуальными новостями fashion-индустрии.

 

Продолжают свою работу новые рубрики «Персональное мнение» (в этот раз героем рубрики стал юбиляр Вячеслав Зайцев) и «Уголок Юриста».

Рубрика «Trends» на этот раз посвящена обувным тенденциям сезона весна-лето 2013.

 

Управляющий партнер компании АйzMedia Екатерина Дмитриева недавно вернулась с выставки Integrated Systems Europe, проходившей в Амстердаме. В своей статье «Витрины завтрашнего дня» она расскажет о новинках в цифровых технологиях, используемых в бизнесе. Цифровые витрины, прозрачные дисплеи, проекторы и тач-технологии – вот что занимает умы владельцев магазинов нового поколения. В рубрике «Торговая площадь».

 

Торговый центр или стрит-ритейл? О том, куда нынче направляются потоки покупателей, читайте в статье «Выбор покупателя: стрит-ритейл или ТЦ?» в рубрике «Торговая площадь».

Успех каждого начинания, безусловно, зависит от того, насколько основательны знания в выбранной области. Для любого, кто работает в модной индустрии, важно знание рынка и принципов управления предприятием, нужен талант в подборе кадров и тонкий вкус. Но также необходимо знание собственно товара, то есть одежды. Понимание принципов оценки качества ткани, технологии создания материалов – те знания, без которых немыслима работа в модной индустрии. О тонкостях работы с текстилем читайте в статье Александры Чекалиной «Материальный мир: оценка качества текстиля».

 

В рубрике «Выставки» можно узнать, как прошли главные выставки сезона – CPM и «Текстильлегпром». Также, в рубрике «Выставки» можно найти календарь выставок fashion-индустрии на май 2013 года.