28.02.2018 | Вера Иванова

«Индустрия Моды» в Санкт-Петербурге начинает свою работу

С 1 по 4 марта 2018 года в Петербургском СКК состоится Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды». В экспозиции представлен полный ассортимент индустрии моды: текстиль, оборудование, готовая одежда, кожгалантерея.

 

Для представителей торговых сетей, магазинов, оптовых компаний и торговых домов созданы все условия для проведения переговоров с ведущими производителями отрасли. Ежедневные байерские показы – отличная возможность для приглашенных закупщиков сориентироваться в представленных на выставке коллекциях.

 

 

Эффективность выставки уже оценили постоянные участники: швейная фабрика «Славянка» (Россия, Псков), компания «Блауз» (Беларусь, Минск), торговый дом «Овал» (Беларусь, Минск), KIARA collection (Беларусь, Брест), торговая марка Ricardo (Турция) и другие компании.  Появятся и дебютанты. Впервые представят свои коллекции одежды компания DAVION (Португалия), «Порфира» (Беларусь, Минск), ателье-бутик «Блеск» (Россия, Санкт-Петербург). Ткани презентуют компании URSUS (Россия), Etexba Португалия).

 

Впервые примут участие в выставке: производитель кожгалантереи CONSILIO (Польша),  бренды детской одежды mbimbo (Беларусь, Витебск), «Сайма» (Россия, Санкт-Петербург).

 

Знаковое событие выставки – Экономический Форум Индустрии Моды. Весной 2018 Форум откроет конференция «Производство в легкой промышленности. Задаем ритм или подстраиваемся?» Участники Форума – руководители промышленных и торговых предприятий, дизайнеры, конструкторы и технологи, представители ВУЗов и СМИ – имеют уникальную возможность получить необходимую информацию о состоянии fashion-рынка от ведущих профессионалов и экспертов отрасли.

 

1 и 2 марта  2018 выставка открыта только для специалистов отрасли, 3 и 4 марта 2018 – для специалистов и широкой аудитории.

 

Для посещения выставки и всех мероприятия специалистам в сфере модной индустрии предлагается электронный пригласительный билет, после регистрации на сайте. 

 

Фото: ФарЭкспо

0