17.11.2017 | Наталья Кулагина

Выставка Leather&Shoes в Марокко

28–31 марта 2018 года в Марокко состоится 4-я международная профессиональная выставка обуви, кожаных изделий и производства Morocco Leather&Shoes Fair. Она организована Pyramid Group и будет проходить в деловом и торговом центре Марокко – городе Касабланка – при официальной поддержке FEDIC (Федерации меха и обуви Марокко). На выставке традиционно представлено все разнообразие кожевенной продукции, начиная с местных изделий ручной работы и заканчивая высококачественными изделиями от международных лидеров рынка.

 

Morocco Leather&Shoes – это самая крупная выставка изделий из кожи и обуви в регионе. Выставка предоставляет большие возможности для торговли и бизнеса и охватывает такие направления, как: обувь и кожаные изделия, компоненты, материалы и оборудование для кожевенной и обувной отраслей.

 

 

Марокко поставляет на международный рынок огромное количество изделий из кожи на разных этапах ее обработки. Обувное производство является основной сферой кожевенной отрасли, на него приходится почти 63% общего объема производства в натуральном выражении. Готовые изделия отличаются большим разнообразием ассортимента: обувь для города, спортивная обувь (гольф, лыжи и т. д.), мужская, женская, детская и профессиональная обувь.

 

 

Производители обуви работают с всемирно известными брендами, которые выбирают Марокко для производства и экспорта своей продукции. На долю обувной промышленности приходится 73% общего объема экспорта.

 

Morocco Leather&Shoes – крупная международная платформа для ведущих компаний, производителей, предпринимателей, экспортеров, импортеров, дизайнеров, предоставляющая им возможность продемонстрировать свои последние коллекции и новые идеи. За три предыдущих года Morocco Leather&Shoes посетили более 20 000 специалистов отрасли, состоялось более 2 500 деловых встреч. 

 

 

Morocco Leather&Shoes – это отличная возможность расширить свой бизнес в одном из самых быстрорастущих и развивающихся регионов мира с населением 33 млн человек.

 

Фото: shutterstock

0