21.06.2017 | Степан Максимов

Второй франчайзинговый магазин TOM TAILOR в Анапе

Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл второй франчайзинговый магазин в Анапе.

 

Первым магазином стал TOM TAILOR Kids. Таким образом, на территории России и СНГ работают уже 35 собственных точек бренда и 66 франчайзинговых. За последние три месяца под брендом TOM TAILOR открылось еще несколько собственных и франчайзинговых магазинов в Москве, Казани, Астрахани, Сургуте и других городах.

 

Оба магазина – TOM TAILOR и TOM TAILOR Kids – располагаются в разных галереях ТЦ «Красная Площадь» в Анапе. В ассортименте новой торговой точки представлена регулярно обновляемая мужская и женская коллекции.

 

 

Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза. Прибыль холдинга в 2016 году составила 10,3 млн евро. Кроме того, бренд TOM TAILOR занял 1-е место в рейтинге «ТОП-5 по отраслям» в категории «Одежда», который составил Аналитический центр портала БИБОСС. Открытие магазина ТОМ TAILOR по франшизе производится без паушального платежа или роялти. В среднем начальный оборотный капитал составляет 4 млн рублей, расчетный уровень операционного дохода – от 12%, а срок окупаемости – около 2-х лет.

0