22.02.2017 | Елена Смирнова

Весенние премьеры Intercharm professional 2017

Мероприятие вновь соберет тысячи специалистов из разных стран и представит новые идеи для развития бизнеса и профессионального мастерства.

 

Выставочная экспозиция INTERCHARM professional продемонстрирует зарубежные и российские новинки профессиональной косметики и специального оборудования, а деловая программа познакомит с основными трендами и тенденциями развития индустрии красоты.

 

 

Участники выставки представят последние разработки и достижения в рамках следующих тематических разделов:

профессиональная косметика,
натуральная косметика,
косметология,
парикмахерское дело,
ногтевой сервис,
профессиональная декоративная косметика,
оборудование, мебель и аксессуары для салонов и студий красоты,
оборудование и препараты для перманентного макияжа,
солярии, средства для загара,
ароматерапия,
бижутерия и модные аксессуары.

 

В весенней выставке прошлого года приняли участие более 450 компаний, представивших около 2500 брендов из 48 стран. Большинство из них являются постоянными участниками INTERCHARM professional и в этом году они вновь готовы войти в их число.

 

Экспозицию выставки INTERCHARM professional традиционно дополнит деловая программа, которая включает практические конференции, симпозиумы, мастер-классы и чемпионаты. Гости и участники смогут посетить такие мероприятия, как ХХ Юбилейный международный конгресс по прикладной эстетике, XVI Конференцию «Менеджмент салонов красоты», III Международный конгресс по перманентному макияжу, Чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

 

 

Посетителям будут доступны и другие профессиональные мероприятия, которые непременно помогут найти ответы на самые актуальные вопросы индустрии красоты, а также сотни полезных и увлекательных мастер-классов на стендах участников.

 

 

Ежегодно в апреле INTERCHARM professional становится эпицентром премьер и пространством профессионального диалога между производителями, дистрибьюторами, владельцами бизнеса и специалистами отрасли.

0