21.04.2017 | Вера Иванова

В России появилась первая натуральная косметика для малышей, сертифицированная BIO RUS и HALAL

Это первая в России детская косметика из экологически чистых органических ингредиентов, сертифицированная по стандартам BIO RUS и HALAL. Линия создана для современных родителей, которые выбирают детскую косметику по критериям эффективности, безопасности и этичности.

 

SAFE ALL появился в результате сотрудничества мамы из Москвы Лилии Рашитовой и лаборатории EMANSI – лидера в сфере разработки профессиональных и аптечных косметических продуктов. Среди самых известных проектов лаборатории: революционная серия LIBREDERM для ООО «БИОФАРМРУС» и инновационная линия по уходу за кожей лица и тела Ansaligy for Tina Kandelaki  и другие.

 

 

Новая косметика SAFE ALL– это:

  • Продукция, созданная мамой с учетом потребностей малышей и пожеланий родителей;
  • Эффективные гипоаллергенные средства, не вызывающие покраснений и раздражений;
  • Натуральные либо органические ингредиенты (все компоненты имеют сертификаты ECOCERT или ORGANIC);
  • Отсутствие парабенов, SLS, животных жиров и спиртов;
  • Этичный и гуманный подход – косметика не тестируется на животных;
  • Тщательный клинический контроль по максимальным стандартам безопасности и качества;
  • Сертификат BIO RUS, подтверждающий, что в составе продуктов не менее 95% натуральных (и идентичных натуральным) ингредиентов;
  • Сертификат HALAL (халяль), подтверждающий соответствие потребностям мусульманской части общества.

 

История появления SAFE ALL начиналась с ситуации, близкой и знакомой каждой молодой маме. В поиске подходящих средств по уходу за новорожденными дочками Лилия Рашитова тщательно изучила всю детскую косметику, представленную на рынке, но не нашла того, что устроило бы ее на 100%.

 

После этого Лилия получила профильное образование и создала продукцию, которая соответствует не только критериям качества и безопасности, но и самому высокому из существующих стандартов – материнской заботе и любви к детям. В 2017 году разработка формул, тестирование, получение разрешений и сертификация завершились выпуском линии косметики для детей из натуральных масел и ценных природных экстрактов. А имена дочерей Сафии и Алии, ради которых Лилия Рашитова прошла этот путь, дали название бренду SAFE ALL.

 

Ассортимент

На сегодняшний день в ассортименте SAFE ALL – 5 продуктов первой необходимости для ухода за нежной кожей малышей от 0 до 12 лет.

Базовая линейка SAFE ALL:

Детский крем;
Крем от дерматита;
Шампунь-гель для душа;
Молочко для купания;
Пена для ванн.

Помимо расширения детской линейки, в ближайшие планы компании входит разработка линии натуральной косметики для мам и пап.

 

Вся работа компании строится на четкой мировоззренческой концепции. Уход за детьми с самого раннего возраста включает не только физический, но и духовный уровень, поэтому для создателей SAFE ALL социальная ответственность и уважение к клиентам – не пустой звук. Бренд поддерживает семейные ценности, заботу о людях и окружающем мире, этичное потребление и стремление к развитию, уважение к культурным различиям и индивидуальным особенностям.

 

Ключевой элемент, связывающий все принципы воедино – гармония. SAFE ALL учитывает потребности различных категорий общества – вегетарианцев и приверженцев мусульманских традиций, сторонников здорового образа жизни и людей, которые стремятся делать мир лучше через этичные поступки и активную работу над собой. 

0