03.11.2017 | Альбина Весина

В Красноярске открылся первый бутик Lesel

19 октября 2017 года в Красноярcке состоялось официальное открытие монобрендового бутика Lesel. Почетными гостями мероприятия стали основатель и дизайнер бренда, Лариса Владимирова, а также генеральный директор бренда, Дарья Язвицкая.

 

 

Поздравления принимала и хозяйка бутика – очаровательная Елена Кузьмичева. Теперь она является эксклюзивным представителем и франчайзи-партнером марки Lesel в Красноярском крае. На встрече преданные поклонники бренда смогли задать свои вопросы дизайнеру, принять участие в дефиле и выиграть приз в лотерее бренда.

 

Бутик в Красноярске – это второй монобрендовый бутик в России. Первый был открыт в конце 2016 года и находится в самом центре Москвы, в непосредственной близости от Третьяковской галереи. Пространство нового бутика целиком и полностью выдержано в общей стилистике концептуального бренда Lesel. В интерьере доминируют черный, серый и молочный цвета, полки металлических стеллажей имитируют обожженное дерево.

 

 

Центральные элементы дизайна –  большая люстра с хрустальными подвесками, зеркало в высокой раме, драпировки из натурального хлопка и полосатый диванчик на гнутых ножках. Инсталляция в духе гостиной в профессорской квартире в центре Москвы подчеркивает значимость и торжественность пространства и призывает наслаждаться спокойной домашней обстановкой и собой в новой нестандартной одежде. Блестящим дополнением к утонченному дизайну бутика можно назвать и оформление витрин, которое органично дополняет тему коллекции.

 

 

Каждая коллекция Lesel – это несколько законченных капсул, насыщенный микс фактурных материалов, природная цветовая гамма, необычный, с выраженной индивидуальностью, но уже узнаваемый авторский стиль Ларисы Владимировой.

Поклонники марки могут приобрести вещи из последних коллекций в фирменном бутике в Москве, в монобрендовом магазине в Красноярске, а также в других модных и концептуальных бутиках Москвы и других российских городов.

 

Адрес нового бутика: г. Красноярск, пр. Мира, д. 91, ТК City Hall

0