12.09.2017 | Альбина Весина

Последний шанс принять участие в Momad Shoes 2017

Всего несколько дней осталось до сентябрьской выставки Momad Shoes 2017. Согласно данным об онлайн-регистрации, количество участников, планирующих посетить мероприятие в этом году, почти на 10% выше, чем в 2016. Компании, заинтересованные в участии в этом году, еще могут зарегистрироваться и забронировать стенд для презентации своих товаров.

 

Среди международных байеров, уже подтвердивших свое присутствие на выставке, представители универмагов Ripley (Чили), Almacenes de Prati (Эквадор), Chapur (Мексика), La Marina (Мексика) и Piaggi (Мексика), а также испанские компании El Corte Inglés, Bravo Java и Privalia.

 

Momad Shoes – международная выставка обуви и аксессуаров, крупнейшая отраслевая витрина для продукции из Испании, – пройдет с 22 по 24 сентября в IFEMA-Feria de Madrid.

 

 

Выставка разместится на площади более 7 000 квадратных метров в залах 4 и 6 IFEMA-Feria de Madrid.

 

Герман Наварро из Gioseppo: «Для нас Momad Shoes – это отличная возможность встретиться с нашими клиентами, не теряя при этом личного контакта. Сейчас союзы с розничными продавцами актуальны как никогда».

 

Хорхе Карбонелл из Wonders: «Momad Shoes – отличная платформа для общения с 5 000 ритейлерами. Это позволяет брендам презентовать себя и познакомиться с потенциальными покупателями».

 

Хосе Монцони, президент FICE (Федерация испанской обуви), отмечает, что Momad Shoes в 2017 году вновь стала главным событием для испанских брендов обуви.

 

Бренды, принимающие участие в Momad Shoes этого года: Mascaró, Mayoral, Pons Quintana, Pura López, Chie Mihara, Pertini, Luisetti, Victoria, Exé, ChiKa10, Xti, Vidorreta, Alma en Pena, Coolway, Gioseppo, Mustang, и Dchicas. Paredes и Hannibal Lagunawill возвращаются на Momad Shoes после перерыва, наряду с новыми и развивающимися фирмами, такими как Koala Bay Dorothy Mambo, Abraham Zambrana и Las Pacas.

0