20.06.2018 | Альбина Весина

Tom Tailor в Сыктывкаре и во Владикавказе

Европейский ритейлер Tom Tailor открыл два франчайзинговых магазина: в ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре (Октябрьский пр., 14) и в ЦУМе во Владикавказе (ул. Генерала Плиева, 17).

 

Во Владикавказе открывается уже третий магазин Tom Tailor, причем два из них расположены в ЦУМе. В первом представлены коллекции мужской и женской коллекции TOM TAILOR Casual, в новом, по соседству, теперь можно приобрести стильные вещи TOM TAILOR Denim.

 

Магазин в Сыктывкаре займет площадь в 170 кв.м, в нем будут представлены коллекции мужской и женской коллекции бренда TOM TAILOR и TOM TAILOR Denim.

 

 

Таким образом, на сегодняшнbq день общее количество магазинов Tom Tailor составляет 123, из них 53 собственных и 70 франчайзинговых.

 

Комментирует София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России: «Мы активно расширяем торговую сеть по всей России. Растет количество как собственных магазинов, так и франчайзинговых. В течение месяца мы планируем открыть еще два с помощью франчайзи-партнеров».

 

По данным, представленным компанией «Магазин магазинов», в прошлом году Tom Tailor занял первое место в ежегодном рейтинге лучших франшиз в категории «Одежда», подготовленном ключевым порталом на рынке франчайзинга «Бибосс», а холдинг Tom Tailor Group занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия.

 

Фото: Tom Tailor

0