12.07.2017 | Альбина Весина

Surya Group стала членом СОЮЗЛЕГПРОМа

Компания Surya Group вступила в Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

 

Холдинг Surya Group – признанный мировой лидер в сфере производства и торговли разнообразной продукцией легпрома. В его сфере внимания самые важные направления в сфере всемирного оборота этой продукции, причем выбирается исключительно та товарная линейка, которая обладает высокими качественными параметрами. Включая, например, швейную фурнитуру, различные виды сырья и тканей, готовых изделий, многих других товаров текстильного ассортимента.

 

 

С 2013 года компания занимается привлечением на российский рынок всемирно известных брендов, и первым пилотным проектом в этой сфере стал бренд Caterpillar. В 2015 году компанией был создан первый собственный бренд – Navlani, представляющий широкую линейку костюмной ткани, пользующейся высоким спросом и на российском рынке. В 2016 году Surya Group стала представителем на территории РФ и других стран СНГ индийской компании Raymond – одного из крупнейших производителей шерстяных костюмных тканей.

 

По словам Рави Премкумар Навлани, собственника и генерального директора Surya Group, вступление в Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности – важная ступень в развитии компании.

«Очень приятно осознавать, что, наряду с другими представителями данной российской отрасли, мы готовы участвовать в новых проектах, направленных на развитие такого важного сектора, как текстильная и легкая промышленность, и на продвижение продукции этих отраслей». 

Рави Премкумар Навлани

Более подробная информация – на сайте СОЮЗЛЕГПРОМа.

0