05.02.2018 | Альбина Весина

s.Oliver Shoes коллекция «осень-зима 2018/19»

Бренд s.Oliver расширяет зону своего присутствия на международных специализированных обувных выставках. Теперь, кроме привычных немецких и российских выставок, коллекции s.Oliver Shoes будут представлены на выставке MICAM Fair в Милане. Представляем краткий обзор коллекций s.Oliver Shoes сезона «осень-зима 2018/19».

 

Женская коллекция s.Oliver BLACK LABEL

 

Изящная роскошь – основной акцент коллекции s.Oliver BLACK LABEL «осень-зима 2018/19». Изысканные материалы, много черного, а также новые формы каблуков придают обуви гламурный оттенок, что придает их владелице уверенности и прекрасный внешний вид. Гладкие кожаные сапоги, туфли металлизированных цветов и кожаные кроссовки одинаково хорошо подходят к вечернему платью или современной офисной одежде.

 

Коллекция женской обуви s.Oliver Women 

 


В этом сезоне спортивный стиль доминирует, но в сочетании с декоративными элементами он придает обуви совершенно новый облик. Новый сезон насыщен декором: аппликации, украшения и кружева можно увидеть практически на всех моделях. В эту тему прекрасно вписываются такие материалы, как лакированная кожа в металлических цветах и велюр. Основной акцент переносится на подошву, в противовес традиционно сдержанному дизайну повседневной обуви.

 

Коллекция мужской обуви s.Oliver Men

 

 

В сезоне осень-зима 2018/19 коллекция s.Oliver ориентирована на современного горожанина, ведущего активный образ жизни. Удобная посадка по ноге гарантирует комфорт и возможность создать гармоничный образ. Модный мужчина предпочитает сапоги из прочных материалов. Сапоги челси встречаются так же часто, как ботинки на шнуровке с низким или средним вырезом и высокие рабочие ботинки. Гладкая и зернистая кожа, молнии и прочные подошвы создают неповторимый внешний вид. Классические силуэты получают современное звучание с неожиданными комбинациями материалов, использованием технических поверхностей и цветовыми акцентами.

 

Подробнее о коллекциях читайте в февральском номере журнала «Модный magazin».

 

Фото: s.Oliver

0