07.02.2018 | Вера Иванова

Российская бизнес-миссия в Вене

Пресс-служба Министерства промышленности и торговли сообщила о проведении совместного с австрийскими партнерами мероприятия – российской бизнес-миссии в Вену. В число экспортеров, которые представили свою продукцию австрийским инвесторам, от сегмента легкой промышленности вошли Союз текстильных компаний и Тейковский хлопчатобумажный комбинат.

 

«В течение многих десятилетий Австрия была и остается для России одним из основных торгово-экономических партнеров в Центральной Европе. Учитывая дружественный и партнерский характер отношений между нашими странами, нам необходимо и дальше укреплять двусторонние связи, реализовывать совместные проекты. При этом основой кооперации на этом треке должны стать совместные долгосрочные проекты с повышением высокотехнологичной составляющей».

Георгий Каламанов

Миссия была организована Российским экспортным центром, и ее основной задачей было развитие торгово-экономических связей между Россией и Австрией. Делегацию возглавил заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов. Он высоко оценил возможности для развития двусторонних связей между Австрией и Россией и подчеркнул особое значение, которое российская сторона придает сотрудничеству с Австрией.

 

Фото: shutterstock

0